现在25周了,发现老公太不适合自己了,好吃懒做,真的想离婚,可想到宝宝现在都已经快出来了,不知道怎么办了,

推荐回答
树友u47674236
我老公比我大7岁,相比就比较疼人,什么也不舍得让我做,总是忙完工作又忙家务,我连喝杯水都是他帮我倒!女人遇到一个疼自己的真心不容易!多看看你老公的优点,心情放好一点,看开一点,人都没有完美的!
其他回答
树友u49590522
娃都在肚子里这么大了,就安心养好胎。。。生了娃再看。。。男人只要会为你着想就行了,其它什么都是要这么磨合过来的。。。你想找个十全十美的也要自己十全十美才行,所以既然要当妈的人了,自己心态也要放宽。。。你换一个可能是不会好吃懒做,但别的行为习惯你也不一定看的习惯的。。。别想太多,男人是要女人自己去好好调教的。。。
树友u48092683
好好教育,有了孩子男的也会多点责任心吧
树友u53346284
我老公也特别懒,除了上班回到家啥都不管,就躺在沙发上看小说,连大儿子作业都不好好辅导,但是我晓得他特别关心我,在我需要他的时候他就做得很好,所以每个人又有优点又有缺点,不要因为一点点想不开就冲动做决定。心情不好的时候出去走走,说不定想法就变了。