大家觉得请月嫂眼缘重要妈?我昨天面试了一个月嫂,人泼辣,技能好,也幽默,只是第一眼感觉不好,瘦矮瘦矮的,这是我在那家家政公司面试的第二个月嫂,要再面试一个吗?

推荐回答
树友u42500781
树友u44148995: 昨天那个月嫂特别能说,我就担心点什么就是想不起来
树友u42500781: 那不行,特别能说的会跟你抢话,比如照顾宝宝时候你说你的想法你还没说完呢她就给你打断了说他的意见,要找脾气温和的。
树友u44148995: 好矛盾啊,我刚给老板打了电话,老板说这样的特级月嫂没有了,问可不可以降一个档次,也是金牌月嫂。不知道为什么我觉得和老板很投缘,她推荐的我也愿意相信,只是又过不了自己心里这关,觉得第一眼看着不怎么样,其它各方面再好也有顾虑
树友u42500781: 老板当然得说的让你满意,但是合不合适还得你自己选,好的没有了肯定给你推荐别人然后也说好。
其他回答
树友u52341407
可以多面试几个!
树友u44191476
我觉得在带孩子问题上如果她说的有道理,听她的意见也无妨,毕竟人家比咱有经验!
树友u46390535
还得再看,多看几个挑选一下,比一比就知道了