昨天,我去照了大排畸检查…孩子没有什么问题,就是脐带绕劲一周了…刚5个多月就绕颈,我默默的哭了好久…虽然医生说没事,可是我还是担心…孕期中的妈妈真的好辛苦…

推荐回答
树友u50020713
其他回答
树友u49919063
担心过头了宝妈真没事
树友u49848165
你这是二胎了吧!我生我儿子,现在二胎也这样,又没事,宝宝好动,不要想着宝宝什么都不懂,后期他会绕出来,就算不绕出来,一圈也没事
树友u33337401
哭啥啊,宝宝自己会绕出来的!我家宝宝12周做b超医生就说绕了一圈了,我根本不担心,我相信他自己会绕出来的,24周做三维就已经不绕了啊!你老是哭不好的会影响宝宝的!