老公他娘老说要我把户口迁过去,不然到时娃上不了户,给她说我们去户口处咨询了不迁也可以上户,她还说要迁,还跟老公生气,我给她打电话也不接,怕我跑了还是咋,就不想迁

最佳回答
树友u41239226
其他回答
树友u52013629
我就没迁,我家就我一个,如果我迁了家里的土地啥的以后等我爸妈不在了就只能冲公,没我的份了,我婆婆都说生二胎了把第二个孩子户落我娘家呢,孩子只要是正常婚生子女的双方所在地都可以上的,我们这边都是这样。
树友u44352381
不想迁就不迁呗 之前他家很喊我必须迁 我还是没有迁
树友u45677651
现在只要打了结婚证的,如果没有迁户口过几年娘家那边的户口就会自动注销了,还是迁过来会方便很多,我是远嫁,家里面的人帮我跑着办手续的,我就出了点快递费,半个月就搞定了,不觉得麻烦!