找到个没钱的老公真是累啊现在生孩快生了什么都要用钱 结婚的时候我爸妈 给我的嫁妆钱都快用完了他还要和我拿去考驾照 光是报名就5000多其它的 差不多要一万多

推荐回答
树友u43990523
自己的钱自己存着,不知道你是不是因为怀孕了才结婚的,如果是千万别把钱给老公用完了,男的最容易变心了,自己要留点钱以备不时之需,说这话我是看你说你老公没钱还用你的去报考驾照,没本事赚钱就别用女人的啊,最主要的是,老婆都怀孕了有考驾照的时间不能多陪陪老婆吗?生完之后再考啊!
树友u51895882: 是啊 本来说好年底结婚的 可是怀孕了 所以上个月就结了
树友u43990523: 真的要把握好自己的钱,我以前就上过当,还没结婚就把钱花完了
树友u51895882: 我觉得也是啊 哎 现在我和他没说两句句吵架了 没结婚之前还好点
树友u43990523: 现在很多夫妻都这样,都是因为怀孕才结婚的,但是丈夫婚前婚后变化很大,女人怀孕最能看出一个男人到底值不值得依靠了,如果我老公要拿我的钱干什么我是肯定不愿意的,毕竟才结婚不久,而且我们都有孩子了,他没钱还报什么驾校,到时候孩子出生花钱的地方多得很
树友u51895882: 就是哎 他变了我觉得自己也变了 他养自己都养不饱 更别说养孩子了 现在我才知道结婚有多累 以前别人说别结婚太早 偏不信 现在体会到了😭
其他回答
树友u48757276
自己要留点钱,就算自己有钱,也和老公说没有,叫他给,不然以后很吃亏的
树友u43353672
自己的钱自己用,存点。他们这是要把你吸光了。一分钱没有。考驾照让他找他家人要钱去。
树友u44041806
我老公和他妈也想着我的嫁妆钱,我老公又不想去挣钱。一有空就是打游戏都是我在照顾他,他妈也不管我家里没生活费也不给,就想把我存的定期拿出来用,不知道遇到了一家子什么人,他从来没煮饭给我吃过,想想都累,