树*****

在家和婆婆搞不好,想把宝宝生了后带到爸爸那里去,一个人在外地租房照顾宝宝有什么需要注意的,是不是会很累?

推荐回答
树友u53173462
树友u43332837: 那洗衣服上厕所干啥的没人看宝宝,宝宝会爬会动的时候肯定不安全吧?最怕别人趁不注意的时候把宝宝抱走啦?
树友u53173462: 那里用时时刻刻看着的,大了可以学步车管着,怕危险就关门喽,不过也没那么多偷小孩的啦
其他回答
树友u45255048
肯定的呀!如果你们两个人租房子做没有人帮你照顾的话很累的
树友u47703427
带孩子不是你想的那么难也沒那么容易,既然想耳根清静就自己带,越带越大越轻松。刚开始苦点累点。
树友u46517726
那看你宝宝听不听话!好不好带了!我带我大宝的时候满月了就自己一个人带!洗衣服做饭买菜!宝宝很乖!吃了就睡!也不闹!特别好带!也不辛苦