怀孕8个月了,去医院看老公的奶奶,医院消毒水的味道闻了很不舒服,同病房也全是老人,坐了几分钟就出去了心情受了影响,老公让我一个人站在外面,立马就生气了…

推荐回答
树友u47593954
其他回答
树友u48676310
有什么关系呢,我还天天一个人遛弯呢!都是会怀孕的哪那么娇气。再说是去医院看奶奶你心情不好可以出来那是人家亲奶奶。看奶奶这么一会都要陪着你嘛!相互理解。。
树友u47782811
搞不懂,这有啥好生气的啊,你老公三岁小朋友啊
树友u48676310
有什么关系呢,我还天天一个人遛弯呢!都是会怀孕的哪那么娇气。再说是去医院看奶奶你心情不好可以出来那是人家亲奶奶。看奶奶这么一会都要陪着你嘛!相互理解。。