11月预产期的宝妈们:月子里给娃准备了几套内衣、小棉袄啊?不知道男女不知道天气,又不想浪费钱,又担心不够穿,好纠结

推荐回答
金元宝响当当
我是25号预产期,目前准备了一套衣服,两件上衣,婆婆买了两件没带过来,没买棉的,也在纠结买不买,月初就来暖气了,正常在屋里是用不上,抱被有两个了,我们妈又给我准备了两个
其他回答
树友u54227235
这有没有标准,再说地域不一样,气候1也不同,买东西看个人情况。
树友u46142908
秋衣7-8套,夹棉的4-5套,棉衣4-5套,袜子4-5双,包被2个,绒毯1-2个,帽子3-4个,尿不湿2包,尿布8条,奶粉1小罐,奶瓶两个,口水巾3个!
树友u45875092
里面5套, 外面3套, 包被2个 小毯子一个,