孕有宝宝九个月了,今天去检查,说我血压偏高,尿蛋白有+3,我这是不是很严重呀!医生给我开了几颗安定叫每晚睡觉之前喝一颗,我怕影响宝宝的健康,所以不喝可以吗?

推荐回答
树友u48501173
医生没有说让你住院吗?我怀大宝的时候也是血压高,尿蛋白有2+就让住院了。血压高 蛋白高就是妊娠综合症,在严重了就是子娴,肾衰竭。尿蛋白就是反映肾脏情况的,为了大人宝宝一定要重视,真的不是开玩笑的。
树友u46890194: 她没叫我住院,她给我开了六颗药,叫我每天晚上睡觉前喝一颗,然后三天后再去让他帮量血压
树友u48501173: 自己一定要多注意,不舒服随时去医院,越后期宝宝越大身体负担就越重,也就容易出现这样那样的症状。生完宝宝身体就恢复正常了。
其他回答
树友u46716554
血压高对孕妇不好而且生孩子有危险医生说可以吃就可以吃
树友u42781928
有妊高症是非常危险的,你还不喝?医生还会害你吗?
树友u45023580
你不相信医生,宁愿相信和你一样的一帮孕妇,如果有什么事谁会帮你承担和负责!