有没有宝妈最后一个月却没什么食物了,每天饭都不想吃,光吃水果了,之前还能喝汤吃肉的,对汤肉都没食欲了,都说最后一个月最关键,孩子长的快,孩子本身就小,怎么办?

推荐回答
树友u55981906
我也是,不想吃东西。早上就没吃,吃了点水果,也不饿。怕水果糖分多,中午生着吃了半棵红心萝卜。现在特别喜欢吃生萝卜,前一阵子还蘸酱吃,现在就干吃。
其他回答
树友u45030327
那也要吃,不喜欢吃也得吃,不行就买桶奶粉喝。
树友u44723944
我也是 32周以后都没什么胃口 吃东西都要吃烂烂的 不然嚼的可慢了 而且还不怎么饿 吃一点胃就感觉涨涨的 什么原因呢
树友u55456336
我希望宝宝不要长太大,6斤就最好,这样最好顺产