树*****

15年结婚,五月份怀孕后胎停!今年八月份怀孕,前两天自然流产!现在在做“小月子”!虽然老公说下次再要,但是我心里很难过!要不要和老公提离婚?觉得很对不起他!

推荐回答
树友u52139759
其他回答
树友u56524575
当然你可能会觉得是对不起他了但是你想过吗如果跟他提离婚他会很伤心呢你们这么多年的感情积累还有你们双方的努力都白费了吗? 慢慢来放松心情祝你好孕。
树友u50044404
两个人一起去检查一下以后再怀
树友u17687340
傻瓜,宝宝不好不一定是你的问题,也有可能是你老公的基因不好所以才会自然淘汰。如果这样的话,你离了他换一个还是会这样,那还有意义么?等小月过了两人都去检查一下,知道原因才能对症下药。