亚阳俊熙

我今天怀孕47天了,今天去做b超显示宫腔内见一个暗区,大小约6×5mm,其内未见卵黄囊声像,医生说这个胎儿已经不存在了,我想问还有没有挽救办法啊?

journal_insert_pic_587096529
推荐回答
树友u40621451
其他回答
树友u44479284
才47天,这医生就吓唬人,这些医生都缺的的很,拿生命来赚钱,都该死
树友u56257313
我有朋友57天才看见孕囊,没见胚芽,没有管它,放宽心,一个月后,也就是快3个月的时候去,宝宝什么都有了, 不能只按末次月经算,有的可能不规律,着床很晚
树友u55953709
我也觉得医生挺可气的,我四十多天时候先兆流产,流褐色分泌物,断断续续的20多天。做bc显示有胎芽没胎心,说怀疑我胎停,叫我做了,我没听她的。一点都不负责任的医生,放松点,再等等,我也在等