从怀孕到现在经常头晕抽筋六周的时候还出血这段时间都在家躺着,辞了工作家公不理解经常介绍工作叫我去做,做仓管见到街边贴招聘回来又叫我去做清洁工,不知如何沟通,唉

推荐回答
树友u45910380
树友u54816373: 还有我家附近有一个花生厂,以前我做过很辛苦的,好像搬运工那样,又多尘,每天都要洗头,我家公说那个厂收人,去不去做啊,气死我了,你说一个孕妇去做哪些重活受得了吗,经常介绍工作叫我去做,而且那些根本不适合我做,真的不可理喻
其他回答
树友u51976849
啊 怎么这样的啊 我请假在家想去上班公公婆婆都不让去说多请几天在家休息 后来还是我自己受不了在家无聊跑来上班了……
树友u52909165
就不工作他能怎么着??我现在快5 个月了什么都不干家里人没个敢说的,本来想去干活的俺老公不让去,别听他的,又不跟他要钱花老不死的!
树友u53507706
你老公在干嘛?这样的事交给他处理好!干嘛自己烦。