现在怀孕了会孕吐,回到娘家没忍住就蹲在一个地方吐了,实在是太难受憋不住,我亲妈看到了感觉很嫌弃,,啊还使劲的骂我,说什么在娘家就是做客,别这么随便想干嘛就干嘛!

推荐回答
树友u48092683
树友u51885129: 我真怀疑我不是她们亲生的,怀孕回娘家一次不容易。我妈做好了菜已经上桌了,因为家里有客人来,可是等了好久,菜都凉了去热了一次客人还是没到,我看着桌上的菜饿的不得了,她也不让我先吃一点,这样的妈妈真是奇葩。
其他回答
豆豆愿你被温柔对待
我爸爸妈妈婆婆公公都很好的,在婆家就像自家一样,想吃什么就弄什么给我吃,还变着花样给我吃。心情放平淡一点,对宝宝好,以后和宝宝一家人呢,宝宝会孝顺你的
树友u53667443
你妹妹不是跟你亲生的吧!是你爸的不?我觉得重男轻女能理解,这样就无语了,我认为你应该好好调教你母亲,让她知道什么是尊老爱幼,有钱多孝敬你奶奶
树友u55321884
我怀孕了喜欢去我妈那边,想吃什么我妈就给我做什么,天冷了,我爸就给我烧炕,晚上跟我妈一起睡,但是在婆婆家没有这么好的待遇,要吃什么都得自己动手,有时候还莫名其妙的跟我吵架