今天孕28周产检,有宫缩,医生说是先兆早产,现在在住院。这该怎么办

推荐回答
树友u48054018
树友u31228728: 肚子鼓起来,很紧绷就是。整个肚子有痛,也是
其他回答
树友u37129650
我20周因宫缩而住院,那时候肚子痛,一直想上厕所,呕吐,头晕,去到医院了医生说你肚子那么硬,宫缩得很厉害,要马上住院,然后这几天我感觉我肚子经常硬,但是身体没有不适,不懂要不要去医院。
树友u37129650
我20周因宫缩而住院,那时候肚子痛,一直想上厕所,呕吐,头晕,去到医院了医生说你肚子那么硬,宫缩得很厉害,要马上住院,然后这几天我感觉我肚子经常硬,但是身体没有不适,不懂要不要去医院。
树友u49414954
什么情况是宫缩啊?宝妈给我们说一下吧