宝宝拉肚子,喝了两袋妈咪爱怎么还拉啊,三个多月的宝宝,还继续喝吗

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u35138228
妈咪爱是调理肠胃的,拉的厉害的要结合止泻药物一起吃,我宝宝4个月的时候拉肚半个月,最后吃的妈咪爱和蒙脱石散管用,蒙脱石散的药理是吸附肠道垃圾的,身体不吸收,随粪便排出,对身体没有副作用,宝宝的医先跟我说的。别太着急,大部分宝都会有这个过程的,过后肠胃抵抗力就增强了,说明肠胃功能在成长
树友u35647406
不要喝多了,这么小的宝宝,一天喝半包,可以给喂点热水,嗯,暖暖小肚子不要着凉
树友u37418403
宝宝拉肚子你可以给他贴上一个丁桂儿小儿脐贴呀,缓解拉肚子的