爱笑的宝宝就是脑部发育比较好的吗?

推荐回答
树友u38205368
是的啊,爱笑的宝宝就是脑部发育比较好的,我家宝宝也是爱笑宝宝,非常的聪明,我觉得是和我选择的口粮有很大关系的哦。美赞臣A+荷兰版奶粉含有很丰富的DHA,对宝宝脑部发育是很好的呢。
其他回答
树友u7436275
爱笑的宝宝一般大脑发育都比较好,可以给宝宝选择美赞臣A+荷兰版奶粉,含科学水平DHA,更好地促进宝宝大脑发育
树友u35288060
是滴。爱笑的宝宝脑部发育会比较好。我家宝宝一直喝美赞臣A+荷兰版奶粉。就挺喜欢笑的
树友u29110662
是的宝妈!宝宝只有摄入足够的营养物质才能促进大脑发育,宝宝聪明自然更爱笑