椰汁有什么好处

最佳回答
其他回答
树友u35647406
椰汁很好的,很有营养的,我喜欢喝,但是有的人不喜欢,因为它口感,有点儿那个。
树友u55862444
你身体是处于比较疲惫的状态,你是可以多休息的,喝点椰岛椰汁也是比较不错的,促进新陈代谢,避免黑斑和雀斑的产生,也可以改变肌肤因血液循环变差而出现的暗沉现象,使肌肤美白;也可促进胶原蛋白及弹力纤维再生,更新老旧的细胞角质,增添肌肤光滑。对经常熬夜的人是很好的。
树友u55210268
椰汁的价值是和牛奶的价值是差不多的,根据报告显示,椰岛椰汁一定程度是可以帮助我们延长自己的寿命的,对人体还是特别好的。你是可以喝点试试的。