宝宝马上三个月了,奶水一直很少,完全不够吃,一直添加奶粉吃,不想给宝宝吃奶粉,怎样才可以实现纯母乳啊?

推荐回答
树友u40335909
其他回答
树友u46087649
我前两个月奶水也不够,每天加点奶粉,后来宝宝不吃奶粉,我就变成纯母乳了,每天都觉得奶水不够,但宝宝好像也没饿着,体重也在增加,在正常范围,让宝宝多吸了
树友u43565622
多给宝宝吸乳头,慢慢减少奶粉次数,保持好心情跟不要上火,我之前喝了哺泉下奶茶,貌似还有点用,不过喝着好上火,还是宝宝多吸有效,我现在没给宝宝喂奶粉了,母乳勉强够喝
树友u46087649
我前两个月奶水也不够,每天加点奶粉,后来宝宝不吃奶粉,我就变成纯母乳了,每天都觉得奶水不够,但宝宝好像也没饿着,体重也在增加,在正常范围,让宝宝多吸了