算命说宝宝三年不能回婆家能信吗?

推荐回答
树友u21316043
树友u56062508: 说是对宝宝不好,真纠结
树友u21316043: 只可以通过简单的面相看出这个人以后会怎样。但是算命我还真是不信。这是玄学,可能也准可能也不准
其他回答
树友u48280892
看你自己信不信,我同学大嫂八月份生了儿子,算命说要回娘家住半年才对他好,所以出了月子她就带孩子回娘家了
树友u50217098
唉 前几天有个宝妈提问说算命的说宝宝刚出生不能见妈妈 从妈妈肚子里出来的能不见吗?你算命就不如不算 算了乱想 根本不能信 你不信再去算一次 肯定和这次说的不一样
树友u49002396
我不信这些迷信,老人家才信,我信命都是自己的选择,跟算命没关系