宝妈们你们有挂过催产素吗?如果没反应是不是应该持续挂呢,还是直接剖腹产。希望有经验的给一些建议。我挂的好像没什么效果,现在有点想剖了,害怕连续挂个四五天

推荐回答
树友u49120903
树友u42898377: 可我对这个真心没反应啊。和我一起挂的都疼了。我一点感觉没有。觉得挂个四五天不如剖呢。在医院也难受
其他回答
树友u47692040
估计你也被医院坑了。我二宝那时就是。让催,结果挂了三天针一点反应都没有。大夫还说是我对那针不过敏所以没反应。我偷偷到别的医院看。妈的。那大夫就给挂的消炎药,检查宝宝什么都好还可以等。所以他们就没给打催产的。因为这差点弄到警察局去了
树友u47692040
估计你也被医院坑了。我二宝那时就是。让催,结果挂了三天针一点反应都没有。大夫还说是我对那针不过敏所以没反应。我偷偷到别的医院看。妈的。那大夫就给挂的消炎药,检查宝宝什么都好还可以等。所以他们就没给打催产的。因为这差点弄到警察局去了
树友u43199035
如果没什么反应的话应该是可以直接剖腹产的吧这种专业的问题让医生来回答吧