宋TAITAI

9.20号发动,晚上9点多老公回来的,21生的,26号老公说工作忙又去上班了,期间联系不多,对我关心也少,老是乱想,一直哭,到现在想跟他离婚。已经跟他说了想离婚

推荐回答
树友u45816958
他也是只陪了我五天就出去上班了,最重要的是我生了个女儿好像家里头不是很欢喜,现在孩子整天都是我照顾的多,有时想想觉得蛮心酸的,还好他奶奶帮我看一下,要不然我真怕我自己得抑郁症了!
其他回答
树友u53023043
是不是跟期望的不一样,以为为他生孩子他会很感动,很开心。我也是一样,21号生的小儿子,老公29号才从外地回来,以为回来以后肯定会照顾我,结果啥也不干。我就和他好好谈了一下,现在好多了。
树友u47419368
宝妈别乱想了,工作也重要,不可能坐月子豆陪着你的
树友u31486981
产后抑郁吧,我家宝宝两个月了,我还是喜欢瞎想,身心俱疲