有宝妈跟我一样,34周了,只做了三次B超。跟验血吗?其他检查都没去做,今天第四次做B超,跟胎监。有宝妈一样吗?其他检查有没有必要做了?

推荐回答
其他回答
树友u45149544
你要是重视你的宝宝就非常有必要,如果宝宝健不健康你都无所谓那么整个孕期所有检查都没必要做了,直接等时间到了去生就好了。
树友u47466359
我都是听医生的。医生让查什么就查什么。也才做了四次B超。
树友u47230942
我第一胎产检没怎么做,女儿现在五岁都好好的,这一胎,我也想做各种检查,对自己也对小孩负责,但是在上海医院对我来讲建卡成了难事,没建卡所以几个重要的检查都没检查,现在在老家也就验血验尿照B超,医生说都正常,我心里还是有些放心不下……