有双11在淘宝全棉时代官网囤过货的宝妈?力度大不大,发货速度和到货速度会不会很慢呀?我预产期12.10怕来不及呀。

推荐回答
树友u45711163
树友u33223943: 谢谢建议:)
其他回答
树友u45581138
还是提前准备吧,万一早产呢,我们这实体店米氏打折东西也很便宜的,而且孩子刚出生不用买太多衣服,多花不了几个钱的,所以还是提前准备吧。
树友u46275886
咱俩预产期差不多 她们告诉我说去年双十一全棉时代全厂半价 我也想等双十一 但是我怕到时候快递半个月都不到要是宝宝提前到了我啥都没买就乱了 所以我就纸尿裤和浴盆准备双十一买 其他的我都备全了
树友u47249148
聚划算也是要求三个月内最低价的,平时可以注意一下