树*****

宝宝一个多月,醒来总是要抱,抱也就算了,还要一直抱着走,一坐下,就要喊😂求宝妈们支招,起码能消停一下子☹️

推荐回答
树友u29364651
树友u44102615: 也不能说一直 就是和你经常 😂
其他回答
1356莉
我家宝宝也一样,月子里她奶奶弄出来的坏习惯 现在每天累死了我一个人带,并且我老公还很早就给宝宝竖着抱,现在每天都要竖着抱才行,就连睡着了我坐下来宝宝都能感受到就要醒来哭
树友u41627773
一样,给她买的小床才睡了几天就不睡了,现在只能抱着,一放下就醒了哭,而且还要抱着走
树友u37418403
哇,我家宝宝也是这样的,而且要换着姿势抱。家人轮流上吧