各位姐妹,大家怀孕都带金项链,金手链了吗?钻戒一直带到了孕26周,我一直带着了,刚才听邻居说不能带,大家都带了吗?

推荐回答
偶系小猴子妈咪
其他回答
树友u54925220
不让带,是怕后期水肿厉害的话取不下来,影响肢体血液循环。反正我只要出门都最少带1样东西,孕期不能化妆,只能靠首饰了
树友u47782811
带了没关系的,不要听信谣言,说不能带的是怕有的宝妈自己长太快,到时候取不下来,我的钻戒一直戴着,因为我都长宝宝身上了,自己还是跟以前一样瘦的
树友u46275886
之前总带白金项链和耳钉 后来被说不让我就不戴了 钻戒现在戴着勒手指 胖的勒出印儿了 现在啥都不戴了