宝宝满月了,整整一个月的湿疹。满脸的疹子,让人心疼,有什么好办法可以解决吗?谢谢了

推荐回答
树友u43434615
树友u56666943: 什么药啊,有效果吗
树友u43434615: 就是涂的药,还才用一次不知道效果怎么样
其他回答
妈妈最爱小跃颖
可以买盒氧化锌擦,几块钱一盒挺管用的。千万不要用激素的。再就是用你的奶水经常给她擦洗,或者是绿茶水
树友u34176956
我家宝宝以前也是,我买的冰蚕宝宝乳膏,十块钱,效果特别好,药店里买的,晚上摸上,早上起来就下去了,也没有在长
树友u45767103
我家宝宝也是,满脸都是红红的小疙瘩,买的“婴宝大忙人“湿疹膏,用了管事了