新生儿17天,屁眼破皮了到底应该用尿布还是纸尿裤啊,都给用了,还是不好怎么办啊?用什么办法啊,急急急

推荐回答
树友u50232102
我家宝宝也屁眼破过皮,就是勤用卫生纸蘸干,然后涂点爽身粉,保持屁眼尽可能干燥就自然好了,尿布纸尿裤都行,宝宝开始胃肠道发育不完善,每次都有点便便黏屁眼,所以才破皮的。
树友u41547958: 是黄疸喝茵栀黄喝的拉肚子,都喝了半个月了,屁眼周围都破皮了,好心疼,这个时候也不能给光屁股有点冷,屁股老是潮乎乎得了怎么办?
树友u50232102: 拉肚子当然屁眼破皮了,就是勤擦干,涂爽身粉就可以了,我们家宝宝屁眼就这样好了
其他回答
树友u39754736
你是可以去药店给宝宝买点护臀膏来用的呀!平常给宝宝多洗屁屁
树友u33698267
用红霉素软膏抹抹试试吧,我家宝宝出生一个星期就破了,用了两次挺管用的
katertata
尿布尿不湿都行,最重要的是要护理好,勤换,宝宝擦屁股最好用湿纸巾,还一定要把屁股周围擦干净,避免再刺激他的小屁股,或是用温水清洗,如果红了屁股就光着晾晾,擦点茶油或者护臀膏之类