宝妈们!我预产期是这个月10月15号,今天做了彩超说羊水浑浊,但是彩超单子上没有打出来,不知道怎么看,马上快生了,会不会有影响?

推荐回答
树友u49125687
我家大宝生的前一天查出来的羊水浑浊,胎心监护正常,第二天就开始难受了。你可以观察一晚上,如果没有什么动静,就要考虑剖了,如果因为羊水浑浊导致宝宝缺氧,或者呛羊水就得不偿失了!
树友u51660464: 很希望快点生,做的胎心监护也正常,医生说晚期羊水浑浊正常,我就是不放心啊!现在还没动静
其他回答
树友u54779827
上医院剖腹吧,拖时间长了会导致胎儿缺氧的。羊水都混了当时做检查的大夫没给你意见?
树友u50517859
我也是15号
树友u47183632
好像是不好!你问问医生啊