VIP喜羊羊

在外地八个月了每天都是一个人,没人说话没人陪,心情低落终于忍不住哭了,他还以为我是因为脐带绕颈哭的,憋的心里难受

推荐回答
树友u48821415
其他回答
树友u46651095
干嘛不去上班呢,闲着无聊就会东想西想
树友u49935518
看到你们那么心酸,感觉好对不起老婆,也八个月了每天一个人在家,要上班给小宝赚奶粉!!!
树友u56266729
我也是一个人,老公天天上班,回来有时又要忙工作的事,要不有点时间又是玩手机,虽然他也关心我,但一个人在家憋一天,就想他回来陪我说说话,哎,有时觉得委屈,再一想想难过的事,眼泪就流下来了,不过还是不能哭哦,对宝宝不好