宝妈们,我这几天天天睡不好觉,肚子还发硬,有时还丝丝拉拉的疼,这是怎么回事呢,预产期还有十二天呢

推荐回答
树友u32986831
我也是,就是没见红破水,我疼了三次,疼一次吃一次安胎药,医生说怕早产,胎头很低,所以建议肚子疼了吃一次,第二天就好了,搁五天又疼再吃一次又好了,我的反复一直这样的,医生说还是让宝宝在肚子多待一天是一天,我的10月27号的预产期,有可能会提前生,怕早产,宫缩一次我就吃药一次,不疼不吃。直到见红破水再去医院,现在只是假宫缩而已,胎儿胎头下降才会肚子疼紧,我的胎头很低了,就等破水见红了。你可以去做个比超问下胎头低不,往下走就会对子疼紧
其他回答
树友u51353883
我也一样,不舒服
树友u42528087
我也是,痛经疼
树友u55857047
宝妈别太紧张,可能是宫缩的原因,耐心点,多运动