今天去医院做检查,医生说复查四维,之前五个多月时做了一次,宝宝很健康,和老公说复查四维,把钱交了,他听后大发脾气,说我花冤枉钱,还说宝宝不要了,心里真的好难受!

推荐回答
树友u40669312
不管是四维三维现在医院都是让做两次,你老公真是奇葩,这种话也能说的出来,这做检查是看宝宝是否发育健康钱又没装你兜里,宝妈那会儿反正也在医院直接拉他去打胎看他怎么办,我就不信他还真舍得
其他回答
树友u46855951
我们这里也是让做两次四维,没事也做两次,他说不要宝宝了有点过了!
树友u46149984
不要就拉倒,一言不合回娘家,现在花这么点就不要了,以后还要花大把的钱,他是不是打算卖了算了?
树友u45499091
怎么会这样 我有点难受我老公就要带我去医院看看 宝宝的事总要细心点