怀孕后,开始婆婆还不让干活,如今怀孕七个月,家里饭,还有碗被承包了,以前婆婆还会帮我洗碗,现在每次吃完饭碗一扔就走了,自己工作都让我帮她,觉得真的越变越懒了。

推荐回答
树友u51197642
树友u51848600: 有时候,我在想。我七个月了家务活都包了,如果生完小孩,是不会该累死了?老说他腰疼,我怀孕腰疼腿疼都没敢在他面前说
树友u51197642: 这样下去慢慢的你就会在心里介意她了,倒不如马大哈一些有不舒服的就说出来,撒娇卖乖都行,好好沟通一下下
其他回答
树友u45755537
有什么她的工作你的工作呢?她为什么就一定要做给你吃,你做就不应该呢,多做又不吃太多亏,婆媳关系也好点,又不是很重的活
树友u43396851
家里就我跟婆婆两个人,公公跟老公都去工作了,这些我也经常干,怀孕还是要多动动,别干重活就行,我在家基本煮饭什么的也是我做,反正闲着也是闲着,何必计较那么多呢!越计较多心里气的也是自己啊
树友u46545566
我一直都自己做。。互相理解下。