有没有跟我一样孕24周左右的宝妈?宝妈们的宝宝,胎动现在都有规律吗?我家宝宝最近胎动变少了,动作幅度也变小了。。

推荐回答
树友u46811930
我24周也是胎动没规律,因为她还小,有时候一天动都比较多有时候几天胎动都很小,胎检都很正常,我现在27周了,胎动有时候都比较少,只有胎检正常,就不用担心
其他回答
树友a50923006
同样,没有明显胎动总是很担心
树友u49938021
我是24+3,一周前胎动突然少而且轻柔,肚子摸着也比半个月前软了,开始好担心,后来去医院监听胎心正常,医生说28周后胎动才会有规律,上网查了相关信息说可能是胎儿姿势变化引起的,只要胎心正常就不必担心,过段时间还会变化
树友u52275488
我的一直都不规律,刚开始有点担心,现在习惯了,只要他在动就行了