13周,做NT发现胎盘下缘覆盖宫颈内口,请问这个问题严重吗?会影响宝宝吗?平时应该注意什么?

推荐回答
树友u7407278
涨不上去问题就严重,但是百分之八十五的人后期是会涨上去的。如果你是年轻妈妈第一次怀孕,那就不用太担心,我怀第一胎也是这样,后来涨上去了,没事了。还是开心生活吧,因为现在担心也是没用的,等做三维那时候说不定就涨上去了。不要出远门,不要让自己劳累,禁止性生活
其他回答
树友u56555094
我也是,之前不知道,14周出了好多血,才发现的,现在在家躺着呢,不能下蹲,不能拿东西,只能顺其自然了~你这医生真负责,我做NT的时候都没发现~~
树友u54640076
胎盘位置太低,容易引起流产和早产。要注意卧床休息,把屁股垫高,看看能不能长上去。平时不能提重物,少下蹲。