产后二十天 前几天因为奶涨发烧了之后奶水少了好多,咨询了催奶师说我是轻度乳腺炎,有什么办法可以恢复?

推荐回答
树友u35540726
其他回答
树友u53489529
我刚生完宝宝十几天的时候也是,奶涨的要命,反复发烧,难受死了,后来去了医院, 医生说是奶热,乳腺炎,开了消炎药给我吃,不影响母乳的,后来我每天都坚持把多余的奶挤出来,就好了,一直到现在都没发烧,挤奶的时候记得用热水敷一下胸部,不是乳头部分,是乳房根部,乳腺就在那里,奶涨的时候里面会有硬块,用手指按住硬块部分一直揉,一边揉一边挤,把胸部挤软就可以了
树友u51957622
可请催乳师按摩疏通疏通,心情保持愉悦,最近少吃些油腻食物,我家宝贝刚3个月,前段时间也有,按摩之后好了
树友u56627339
贴中药的膏药,我那会就贴好了