树友s4p2i1i2

我今天预产期,昨天早上有透明液体流出今天早上有见红,肚子不规则阵痛,要不要去医院?

推荐回答
树友u50929366
不规则阵痛应该不用去医院吧,昨天早上流出的透明液体估计是宫颈粘液吧,规律性阵痛的话再去医院15分钟左右一次的话再去都不迟的,看宝妈自己吧,保险起见可以去看看,不过早上见红了怎么没早点去看看
其他回答
树友u54626048
要去医院
树友u45817005
要知道不明液体流出是不是羊水破了,如果羊水破了没有及时去医院,在家里一定要躺着,屁股下面垫枕头,防止羊水流出,会影响宝宝缺氧,及时去医院检查
树友u51663996
见红了就要去住院了