还没有做血糖检查 可以不做吗?听说做那个好痛苦啊 时间久 还要喝葡萄糖水 我平时也没什么不好 可以不用做吗 有没做的宝妈吗?

最佳回答
树友u45255048
其他回答
树友u30586106
没做过。
树友u50587982
我做了反应挺大的,从头一天晚上八点开始空腹,水也要少喝,第二天先空腹抽一次血,然后一次性把一袋葡萄糖泡水喝了,医生会告诉冲多少水,然后喝完之后开始一小时后去抽第二次血,抽完第二次血再过一个小时抽最后一次血,一共要抽三次。我是在等抽第三次血的时候有反应了,感觉胸闷恶心,还一直出虚汗,不过还是坚持下来了
树友u43916110
前三月我还是低血糖,一直吃甜,现在7个月医生说我糖高,让我查,我也是不想查,打算过几天再去医院看看,医生要是不说话我就不做了,自己注意点应该几天吧