宝妈们我们家宝宝27天了,我还没有出月子奶水不足了,宝妈们有什么办法吗,我还想给我们宝宝喂母乳乐。有和我同样的情况然后奶水补回来没有啊

最佳回答
其他回答
树友u45828330
买前猪蹄六个,通草一两,分三天熬,一天两个猪蹄一点通草,熬两个小时,清水熬啥也不放,水没过猪蹄就行,猪蹄熬之前洗干净然后紧一下。我是生完一星期喝的我感觉挺下奶的,你试试
树友u44297615
米酒鸡蛋,猪蹄炖花生,
树友u49019778
多喝点汤汤水水,等出了月子能出门就好了,心情好了奶水也就好了,多吃点补品,肥肉什么的也下奶哦,但不能吃多了,太油腻了宝宝会拉肚子