一般宝宝要是攒肚,多久后会拉粑粑?我家宝宝两天没拉粑粑了,倒是有放屁。吃得,睡得都还行。有时闹了揉揉肚子放屁后会舒服些,可是不拉粑粑也替他急。怕他消化不良。

推荐回答
树友u34343374
没事的,宝宝两三天拉一次都属于正常…这是攒肚呢!只要拉粑粑不费劲,身体一切就都好!!!我家的五个月了,一天一次或两到三天一次,拉得可好了!!
树友u41643898: 可是有时就会用力憋,像是要拉粑粑的样子。
其他回答
树友u35778189
其实每个宝宝的情况不一样,一般来说两天没拉粑粑也是正常的,宝妈不要太担心
树友u48901148
我家的有一次隔了五天才拉
树友u45608279
看明天拉不拉,给宝宝多喝点水