之前引产过不好的胎儿,现在怀孕27周了,做了羊水穿刺,做了四维都正常,看到有报道说四维做了正常也有生下畸形的孩子,好担心啊,还有什么检查能做啊保证孩子万无一失

推荐回答
树友u48647652
我之前也引产过,所以这次怀孕后心里一直有阴影,怕怕的,但是四维说宝宝一切正常,我们有何必过于担心呢?我们已经痛过一次,相信这次上天一定会眷顾我们,一起来迎接健康聪明的宝宝吧😄
其他回答
树友u37876781
四维正常就没事啦,别担心,那样的是极少数的
树友u55560038
你不要太紧张,对宝贝不好。要放松心情,多听一些舒缓的音乐。再发达的检查也不能保持万无一失,要调整好自己的心态,不要影响到宝贝。相信自己,一定能生个健康活泼的宝贝!加油↖(^ω^)↗
树友u48662293
胎儿在肚子里那么小,不管什么检查都不可能确保百分百没事的。宝妈只要做好每次产检,发生的概率应该是很低的。保持心情愉悦才有利于胎儿成长