胎监3次医生都说不合格,系统也没有评分,要求住院,又挂了急诊彩超又没事自己也没感觉有什么异常,要紧吗?还是说医生说的太严重了,有没有同感的宝妈出来聊一聊?

推荐回答
树友u45875092
我前几天也是,胎心监护没过,说宝宝动的少,才7分 ,然后医生说让我去拍B超 如果B超没过就住院,结果我去照了加急B超,B超过了 医生又让我复查胎心监护 结果胎心监护也过了 9分! 没什么事 ,哎 折腾那么久 累死人了, 当时医生说可能要住院 都吓哭了 😂
树友u47486416: 同感医生说要住院好吓人后来去检查彩超说回来注意胎动,
树友u45875092: 嗯,是啊,吓都吓死了,哎~ 都晚期了什么都要注意点!
其他回答
树友u44349959
换家医院看看
树友u47918905
是你自己太紧张了,放轻松再听胎心,会不一样的结果。
树友u45670575
我上次去做胎监也是第一次不合格,医生问我是不是没有吃早餐,我说刚刚吃饱了,后来医生叫我去吸氧,结果吸氧了第二次过了,,