有没有宝妈和我一样,一股一股的流水,去医院检查又不是羊水,那流的是什么呀。严重吗?

推荐回答
我家二个小庆庆
我也是,去了医院医生也没有给我检查是不是羊水,就按羊膜早破处理,住了十天院让我回家了。现在一两天偶尔出一些爷不知道是什么。医院怎么给你检查是不是羊水的啊
树友u28588835: 给我打了B超,做了胎儿胎心检测,查了羊水结晶,都是正常的,说是分泌物,喊我回去,但是还是要小心,说分泌物多了也是快了!
我家二个小庆庆: 是不是炎症?一天出几次,量大不大?我的估计也不是羊水,有时候两天出一股,不过我也卧床了。过两天我再换检查检查
其他回答
树友u53582287
我也是,一天都要换两三个卫生巾,很预闷