怀孕33周 霉菌阴道炎 可以使用达克宁栓吗? 反复几次了 总是好了就没用了 怕使用多了对宝宝有影响? 没有什么好办法彻底根治吗?

推荐回答
树友u44155210
看到楼上们的回答我也是醉了,达克宁栓是妇科用的栓剂,也是上的药。就是治疗各种阴道炎的。达克宁有治脚气的,但不是这个栓剂。不过,我不知道孕妇可不可以用。孕妇貌似用些物理凝胶好些吧……
树友u7025602: 就是那种凝固的栓塞
其他回答
树友a50541791
我一直用的制霉菌素片,这个塞的药比达克宁安全,你用这个吧
树友u52178709
去医院开点孕妇可以用的药吧,别乱用
树友u43779112
达克宁去脚气的哇,这个哪里敢用,赶快看医生,不然生产时候麻烦