感冒咳嗽20多天了,就晚上半夜发作,不能睡觉,我快要崩溃了,之前喝了枇杷糖浆和薄地蓝口服液,还有头孢,都不行。请各位大神帮忙,看还有什么方法

推荐回答
树友u52978717
其他回答
树友u37058959
看中医吧,我也是感冒咳嗽,去儿科打针吃药,看了三天怕不好,医生说细菌感染不看又不行,吊了三天消炎针,药就吃了两天,怕不好,就去看中医了,吃了四天就好了,说清楚你怀孕了就可以了,我是去中医院看的,这个医生医德不错,所以我比较放心!
树友u54242994
梨切块。和百合还有川贝一起炖。炖烂烂的,喝那个汤~ 因为孕期不敢吃咳嗽药,我咳嗽了都用这个办法。煮一些放着。特别是晚上,咳厉害的时候喝几口,可以舒服一点…多吃水果和多喝水…
树友u13524343
喝淡姜水、坚持一段时间