孕期妈妈肚子大小,与胎儿体重有关吗?怀孕二十周几天,肚子比较小,不显怀,朋友们让我多吃,但我本身胃就比较小,吃多少,饱不饱我知道,说我宝宝生下来小了不好养

推荐回答
树友u53068052
一看这种话多半是你家婆讲的……有的宝宝在前壁,就更显怀,在后壁就更不显。不过你要餐餐吃饱,还要吃水果喝汤倒是真的。宝宝小不小,等你四维或者最近的b超上面肯定会写的,或者你直接问医生,医生会告诉你准确的答案
树友u56609436: 嗯嗯,谢谢宝妈了
其他回答
树友u50888382
我21周了也好小,出去逛街穿体恤人家都以为我没怀孕,一说怀孕吓人家一大跳。老公也是急得要命,天天说我不多吃控制体重。其实我根本没有控制。但是是有点急人,
树友u49157279
肚子小不一定宝宝小,前壁后壁,羊水,脂肪厚度都影响的
树友u50227829
最烦这些嘴欠得,检查好好的就行,还肚子小孩子就小什么的,知道个屁,就顺嘴胡说,让人烦