我想问一下,我六周的时候做了一次b超,因为当时有流出褐色分泌物,打了一周的黄体酮,现在七周需要复查,检查有没有胎心,我想说两周就做了两次b超,对胎儿有没有影响?

推荐回答
树友u56685115
怀孕初期最好少做b超,有褐色分泌物是正常的,我也是五六周出现这样的情况,只要没见红就没事,正常的,医院就会小题大做说是先兆性流产,骗你用他医院的药,我有亲戚是医生,我问过说是正常的,不用担心啦
其他回答
树友u46641849
B超做多了也不会对胎儿有什么影响的,他是没有辐射的三维四维会有一些
树友u56199864
有时候该检查的还是要去检查的!
树友u56345858
没事的。早期B超一般都很快的。有时候医生状态不一样都能差一两个B超的时间。你就当做了一次医生状态比较差的b超咯。