宝宝一个月儿保检查说黄没褪完,也没给我说是多少,开了药让停母乳三天,今天才第一天,孩子哭的好心痛啊!真想给孩子吃母乳了😰😰😰

推荐回答
树友u56533501
树友u41656203: 你家宝宝哭没有啊!?我们这个哭的太厉害了就想吃母乳,奶粉边哭边喝完的,看着心疼
其他回答
树友u47796970
我家也是黄疸高,满月前去医院开了茵栀黄,吃五天,没有停母乳,当时也有怀疑是母乳性的,不过后来吃完就退了,现在测出来不高了
树友u42051848
你们那儿保庸医乱来。母乳不要停,黄疸没退,就多吃母乳,多吃多拉,促排泄。建议看崔玉涛医生的书。
树友u52084062
多晒太阳,最好再去医院检查一下,要问清楚,一个月黄疸还高就要重视了。