四维宝宝嘴巴好宽 我和他爸的不會这样啊 好丑阿 😂

journal_insert_pic_587500699
推荐回答
树友u40669312
树友u52431463: 嘿嘿 都生漂亮健康宝宝
其他回答
树友u48734814
我家的也是,鼻子大嘴大,我和老公都不那样的,老公说哪有闺女的样哈哈哈哈。生下来会不一样的
树友u46545566
我宝宝的四维很漂亮很漂亮。。鼻子嘴巴眼睛都拍的很清楚。。小手都拍到了。医生都说这孩子很好看。希望以后越长越好看。😊😊😊😊
周家小妮妮
我当时也很嫌弃我拍的四维,我说我老公你孩子真丑,我老公还护犊子,哈哈,没事的,角度问题,再加上隔着羊水拍,多少会有点卡机的