宝宝一个月,一直用纸尿裤,有亲戚建议用尿片,说换尿片方便还不用脱裤子着凉。宝妈们有什么建议?

推荐回答
树友u34576696
其他回答
树友u24070839
白天的时候可以使用尿片,对小孩子也好。晚上可以使用纸尿裤,让宝宝可以睡个好觉,有家宝宝小时候就是这样的!
树友u41057242
我家宝宝一直用尿片 婆婆说是用尿不湿导致宝宝屁屁红 就不准我用尿不湿,之前生宝宝的时候我买的是帮宝适的尿不湿 后来没有了 让婆婆去买 她到好去买爹地宝贝 而且还是买二送一的便宜货 还露尿 现在天冷了 我说用尿不湿,婆婆就骂我 真不知道该怎么办,,晚上起来给宝宝换尿片都换四五次 加上宝宝还吃奶 我一晚上都没什么觉能睡 而且还在月子里 老公也不帮忙换换
树友u56674611
我也觉得 我用倍康的 可是在苏州这边没买到 过几天回老家还买倍康的 尿裤太烦